Desarrollo de las habilidades sociales en la primera infancia, mediante una propuesta pedagógica que permita fortalecer la inteligencia emocional de los niños de 3 a 4 años, en el jardín infantil Mis Amigos y Yo, de la ciudad de San Juan de Pasto. (2020)
Trabajo de grado que se ha implementado con el fin de acceder al título de Licenciada en Educación Preescolar de la Facultad de Educación de la Universidad Santo Tomás, CAU Pasto. El proyecto investigativo lleva por nombre: Desarrollo de las habilidades sociales en la primera infancia, mediante una propuesta pedagógica que permita fortalecer la inteligencia emocional en el jardín infantil mis amigos y yo, de la ciudad de san juan de pasto; el cual se desarrolló mediante un ejercicio de profundización, que se ha llevado a cabo mediante la aplicación e integración de estrategias teórico-prácticas que buscan generar nuevos conocimientos y que se ponen al servicio para dar solución creativa y eficaz a las necesidades y problemáticas de una población, en el campo de acción de la profesión.