Barcelona Social Housing (2018)
La facultad de arquitectura de la universidad Santo Tomas sede Medellín, para el trimestre 3–2017, para ese entonces TallerX, decide participar en el concurso organizado por Archmedium, entendiendo a la arquitectura como una disciplina técnica que trasciende fronteras, los docentes pretenden dar a conocer la experiencia de los concursos arquitectónicos, sus requisitos, su estructura y funcionalidad. Archmedium nacen en el año 2009 y se dedican a la organización de concursos de arquitectura para estudiantes y jóvenes arquitectos. Una plataforma digital de concursos académicos de arquitectura bajo las mismas condiciones que los concursos profesionales, en la cual un jurado se encarga de todo el proceso de elección de ganadores