Informe práctica empresarial Panalpina S.A. (2014)
En este trabajo se explica de manera descriptiva la historia de la empresa en la cual se realizaron las prácticas, la misión, la visión, su portafolio de productos y servicios y la definición y caracterización del departamento de Oil & Gas, que fue la división donde se desarrollaron las funciones que también se describen en este trabajo, además también se explican detallada. Ante los aportes realizados a la empresa por parte de la estudiante en práctica con el fin de mejorar y hacer más eficientes algunos de los procesos desarrollados en su puesto de trabajo.