Promoción de la actividad física para la salud y cambios de estilos de vida e integración social en personas de la tercera edad del barrios Buenos Aires Cazuca. (2022)
El proyecto se centra en la realización de actividad física en población vulnerable siendo este el adulto mayor que se encuentra en un gran riesgo debido a la poca atención que se le presta, por esta razón se realiza este proyecto con el fin de que el adulto mayor tenga un espacio para realizar actividad física que le permita cambiar su vida y disminuir esos factores de riesgo que más afecta a esta población como las enfermedades coronarias, respiratorias y osteomusculares, ya que la actividad física trae grandes beneficios para todas las personas y en especial para ellos que necesitan tanto la ayuda desde la parte física como la cognitiva, por esta razón en este proyecto se realizan intervenciones con el fin de generar una adherencia de los adultos mayores a la actividad física.