Estado del arte de los métodos de recuperación deportiva en futbolistas élite en los últimos 5 años (2016)
Este proyecto consiste en realizar una revisión sistemática de la evolución, profundización y nuevos métodos de recuperación y rehabilitación de lesiones en futbolistas elite, desde el 2010 hasta el 2015. Donde están incluidos todos los métodos (nutricionales, psicológicos y morfo-fisiológico) en los que en los últimos años han sido investigados y hay estudios al respecto. y poder dejar una evidencia física del mismo, y sirva como referencia para futuros estudios.