Importancia de las Páginas Web Para la Difusión Efectiva de la Información. Análisis de Caso: Abogado Álvaro Rojas Charry (2023)
En la era digital actual, la presencia en los medios digitales se ha vuelto una herramienta poderosa de comunicación que ha revolucionado el modo en que las empresas pueden difundir y visibilizar su contenido de valor, así mismo los abogados se han venido posicionando con la ayuda de páginas web poderse posicionar y poder llegar de una manera global a las diferentes personas que deseen obtener un servicio de esta índole, en ese sentido, la finalidad de este estudio es examinar la trascendencia de las páginas web en el contexto de la profesión legal, considerando tanto los beneficios que brindan a los abogados como a la sociedad en general.