Pasantía AMH Arquitectura e Ingeniería S.A.S. (2018)
El presente trabajo de grado consolida la pasantía realizada en la empresa AMH ARQUITRECTURA E INGENIERIA S.A.S. donde se constituye un espacio de aprendizaje en el mundo laboral y la vinculación en el sector empresarial e institucional, para aportar a los campos de Ingeniería, Arquitectura, obras civiles, y topografía entre otros al sector industrial y minero, aplicando un constante proceso de retroalimentación de los conocimientos adquiridos en el medio académico y el sector productivo, fundamentados en una formación humanística, ética con conciencia social y ambiental; con aptitudes analíticas, críticas y de liderazgo, necesarias para enfrentar situaciones que involucren aspectos técnicos, sociales, ambientales y económicos, siendo capaz de formular, proponer y ejecutar soluciones de ingeniería, realizar, propuestas de planeación, organización y desarrollo en proyectos de diseño y construcción de obras, bajo la orientación de un tutor, como parte del proceso de aprendizaje para optar por el título de ingeniera civil.