Informe de práctica en la comercializadora de servicios financieros s.a.s (2017)
Partiendo de la experiencia obtenida como practicante en la entidad financiera Comercializadora de Servicios Financieros BBVA (de ahora en adelante CSF) en la ciudad de Bogotá, el presente artículo tiene como objetivo compartir algunas ideas, experiencias y resultados sobre las prácticas empresariales de formación, destacando la pertinencia de realizar la práctica y así culminar un proceso de formación. Se partirá de un marco referencial teórico que plantea, con supuestos y resultados basados en estudios, cómo las prácticas empresariales, universitarias, profesionales o pasantías son para las instituciones educativas una herramienta para la inmersión del estudiante al mercado laboral y para el desarrollo y la aplicación de los conceptos teóricos adquiridos en la academia.