Diseño de una galería itinerante para la promoción del arte en los municipios de Curití, Cabrera y el corregimiento de Guane en Santander (2023)
Diseño de una galería itinerante para la promoción del arte en Curití, Cabrera y Guane con el fin de fortalecer el desarrollo e intercambio cultural en las comunidades. Este objeto arquitectónico efímero se proyecta como un modelo descentralizador del acceso a la cultura y una plataforma para la difusión artística y la visibilidad de los artistas emergentes de la región, que complementa la infraestructura cultural con un enfoque en la actividad de promoción fundamental para la sostenibilidad del sector cultural. Para el diseño de este espacio expositivo se tomaron conceptos claves de la expografía para las exposiciones culturales y se analizó el contexto natural, urbano y cultural de cada implantación para determinar los lineamientos de diseño con un enfoque en la itinerancia y la flexibilidad.