Proyecto plan de mejora prácticas profesionales BP & Networking (2022)
La empresa BP & Networking y Jorge caycho al ser la imagen de esta, han buscado crecer conjuntamente su reconocimiento y posicionamiento en el mercado local e internacional de servicios de consultoría para empresas. Con productos de compliance, sostenibilidad y responsabilidad social, negocios internacionales y programas y proyectos de desarrollo entre otros servicios que ofrece, para esto se han desarrollado distintas estrategias en las que se incluye la presencia y crecimiento en las distintas redes sociales (Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube etc.). Como parte de esta estrategia se inicia la creación de distintos contenidos para las redes sociales con la ayuda de la plataforma Canva, buscando mantener y potenciar la identidad de la marca es en este proceso es donde surge la problemática central ya que se genera una falta de consistencia en las publicaciones en distintos aspectos como logos, colores, diseños, formas y tamaños. Esta problemática se agudiza dado que son varias las personas encargadas de crear los contenidos sin una estandarización de estos elementos o alguna guía a la que se puedan consultar, esto genera además de la evidente falta de consistencia retrasos a la hora de la publicación y procesos de creación, revisión y aprobación mucho más tardados.