Investigación sobre la responsabilidad social y la implementación de la tecnología 4.0 en Natura (2019)
Este trabajo se basa en citas bibliograficas donde se intentara exponer la base de la responsabilidad social que tiene Natura y las habilidades que tienen para realizar negociaciones internacionales y como se esta expandiendo a nivel mundial, todo esto relacionado con el impacto que tiene en la carrera de Administracion de empresas y las enseñanzas que todo lo expuesto mas adelante nos dejara para la creacion o sostenibilidad en el tiempo de las empresas propias