“La gestión de marca como generadora de ventajas competitivos. revisión conceptual” (2018)
Para las organizaciones de hoy es fundamental aplicar adecuadamente el marketing, y más que ello, gestionar adecuadamente las distintas herramientas que desde este se han desarrollado. Tal es el caso del Branding, o gestión de la marca, un instrumento versátil e innovador, que garantiza a las empresas de hoy, e incluso a las personas, su subsistencia en un mundo altamente competido. En el presente documento se entrega una revisión conceptual a este concepto y a su aporte como ventaja competitiva del siglo XXI.