Factores de riesgos laborales que inciden en la deserción laboral profundizado en un call center bilingüe de Bogotá (2022)
Está monografía tiene como propósito analizar los factores de riesgos laborales que inciden en la deserción laboral, las cuales, pueden estar propiciadas por la materialización de diferentes factores de riesgo como de seguridad, físico, químico, biológico, psicológico, ergonómico, organizacional, entre otros. Por ello se buscará, a través de la recolección de información bibliográfica e investigaciones en el campo, y la realización de una encuesta de percepción a los excolaboradores, determinar que causas y factores están presentando una mayor afectación e impulsando la decisión de los colaboradores por abandonar la compañía.