Informe final de la practica empresarial en zanna salud S.A.S. (2023)
A lo largo de las prácticas empresariales en Zanna Salud S.A.S., desempeñé el rol de asistente de expansión y este informe detalla el desempeño laboral durante ese periodo. Durante este tiempo, participé activamente en diversos proyectos estratégicos, incluyendo la ejecución de un plan para introducir la marca en el mercado estadounidense, el lanzamiento exitoso de un nuevo producto en la Región Andina, y la implementación de una campaña de Crowdfunding con objetivos sociales. El propósito principal de estos proyectos fue estimular el crecimiento económico de la empresa y consolidar su presencia a nivel global. Este enfoque estratégico contribuyó significativamente al fortalecimiento del reconocimiento de la marca, proporcionando tecnología y servicios de salud tanto a nivel nacional como internacional. El desempeño durante las prácticas estuvo específicamente orientado hacia las áreas de negocios internacionales, con un enfoque destacado en el ámbito de mercadeo internacional. Todas las actividades planificadas fueron ejecutadas de manera exitosa, lo que no solo permitió adquirir conocimientos valiosos, sino que también contribuyó al cumplimiento de los objetivos establecidos en el programa de formación. Este proceso formativo resultó ser fundamental para desarrollo profesional futuro como negociador internacional, proporcionándome una base sólida y experiencias prácticas en la gestión de proyectos estratégicos a nivel global.