Práctica Empresarial Universidad Santo Tomás - Seccional Villavicencio (2024)
En el siguiente informe, se pretende describir cada una de las labores desempeñadas por la estudiante Lina Fernanda Flórez García de la facultad de contaduría pública en la Universidad Santo Tomás en la seccional de Villavicencio; en la cual se encarga de ofrecer a nivel de pregrado en la modalidad presencial, los programas de Administración de Empresas Agropecuarias, ingeniería civil, ingeniería industrial, ingeniería mecánica, negocios internacionales, psicología y contaduría pública. A nivel de posgrado la especialización en derecho administrativo, especialización en derecho tributario, especialización en gerencia empresarial, especialización en finanzas, maestría en calidad y gestión integral, maestría en derechos humanos y maestría en administración MBA; y desde la Universidad Abierta a Distancia las especializaciones en pedagogía para la educación superior, desarrollo empresarial y la maestría en educación. Este informe, además, contiene recomendaciones por parte del estudiante a la empresa, según la formación y conocimiento adquirido a lo largo de su formación como profesional, tales como aspectos por mejorar e innovar.