Ampliación Casa de la cultura de Rionegro- Antioquia (2022)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer la temática elegida para desarrollar el proyecto de fin de carrera de arquitectura, tomando como base una problemática identificada en el municipio de Rionegro – Antioquia en cuanto a la actual casa de la cultura la cual cuenta con un espacio reducido para el desarrollo de sus actividades. Desde la anteriores administraciones todos estos grupos culturales de han visto afectados por el hecho de que su lugar de encuentro principal, el palacio de cultura Ricardo Rendón bravo el cual lleva el nombre de uno de los personajes iconos en el ámbito del arte y la cultura fuera significativamente reducido al trasladar el centro cultural a un predio aledaño de menor espacio y dándole al espacio que tanto tiempo prestó el servicio a gran parte de los Rionegreros y habitantes del oriente antioqueño al funcionamiento de oficinas en función de la alcaldía municipal.