Los Derechos de la Comunidad LGBTI Desde la Perspectiva de la Publicidad y el Comercio (2021)
Este trabajo demuestra el proceso de integración de la comunidad LGTBI en sociedades como la colombiana, en donde se evidencia como bajo la legislacion Colombiana, se originan nuevos derechos propiciando la inclusión social de grupos minoritarios marginados por el Estado de Derecho y por las condiciones jurídicas y sociológicas de la época, teniendo en cuenta la marginacion historica de dichos grupos minoritarios, en cuanto a temas de publicidad y comercio en Colombia.