Informe final prácticas profesionales en la empresa IBM de Colombia (2022)
El presente documento contiene los principales aspectos que se identificaron en el proceso de la práctica empresarial en la empresa IBM de Colombia, entre las fechas 06 de julio de 2021 y 06 de enero 2022. Se destaca la importancia y ventajas de las prácticas profesionales en la formación académica y personal para el estudiante no solo como una opción de grado sino también de inserción en el mundo laboral. Así mismo, se describen las actividades realizadas dentro de la empresa en el cardo de practicante DevOps, los conocimientos aprendidos y los resultados obtenidos acorde a los objetivos planteados en el comienzo de la práctica empresarial.