Mindbody Fit (2021)
Los estilos de vida poco saludables, así como la inactividad física, suponen una de las mayores problemáticas de salud pública a nivel mundial. Según la OMS (2013), “la inactividad física es el cuarto factor de riesgo en lo que respecta a la mortalidad mundial (6% de las muertes registradas en todo el mundo). En el mismo estudio se identificó que “la inactividad física es la causa principal de aproximadamente un 21%-25% de los cánceres de mama y de colon, el 27% de los casos de diabetes y aproximadamente el 30% de la carga de cardiopatía isquémica.” En adición se estima que, según la OMS (2020), 1 de cada 4 adultos es inactivo físicamente. MINDBODY FIT que es una empresa que se basa en el mejoramiento del bienestar tanto físico como mental de sus usuarios, implementando no solo el entrenamiento de tipo funcional sino además la enseñanza del karate como herramienta para el entrenamiento personal e integral de cada individuo.