Comparación de algoritmos de optimización por enjambre de partículas y colonia de hormigas para indicar el mejor método para optimizar una red de sensores inalámbricos (2021)
En el documento se busca realizar pruebas a los algoritmos de optimización por enjambre de partículas y colonia de hormigas, para determinar el mejor algoritmo para resolver una red de sensores inalámbricos y poder solucionar los problemas de consumo de energía que tienen estas