Práctica empresarial Newell Brands (2022)
El presente documento pretende detallar las actividades y funciones de la práctica empresarial desempeñada en Newell Brands de Colombia S.A.S, al cargo de Practicante en Planeación Financiera para la región de LATAM. Las funciones y actividades específicas del cargo centran sus objetivos en el control de presupuestos, propuestas en el mejoramiento empresarial por medio de análisis financieros, márgenes operacionales, costos de producción y precios finales. Mostrando de formar teórica y basada en la experticia, un acercamiento al comercio internacional y cooperación entre naciones.