Matriz de selección de proveedores para la empresa Tornillos y Partes Plaza S.A (2022)
El presente documento propone un plan de mejora desarrollado en la empresa Tornillos y Partes Plaza S.A que busca plantear la creación de una matriz para la selección de proveedores en el área de compras e importaciones; se encuentra divido en tres fases. La primera: muestra los aspectos generales de la compañía como lo son sus valores y organización. La segunda: comprende el planteamiento general del plan de mejora, los objetivos, alcance y análisis que se realizó en esta área. La tercera: presenta una nueva matriz de selección de proveedores. Finalmente se encuentran las conclusiones.