Prefactibilidad para la selección de un modelo elevado de transporte público en la Avenida Boyacá. (2016)
El presente trabajo esta principalmente enfocado a dar una posible solución al transporte público de pasajeros en la ciudad de Bogotá, específicamente en el tramo de la avenida Boyacá, siendo uno de los principales corredores de la capital, el cual presenta infinidad de falencias tanto en infraestructura y organización en materia de transporte público, esto debido a que diariamente se presentan problemas de movilidad, congestión, accidentalidad, e inseguridad por la falta de un modelo de transporte eficiente que ayude a mitigar la mayoría de los incidentes que se presentan día a día por este corredor de la capital.