Hotel boutique en el centro histórico de Santa Marta (2018)
El proyecto se encuentra localizado en la ciudad de Santa Marta en el centro historio del casco urbano, la importancia del centro histórico es de carácter patrimonial nacional e internacional, la anterior afirmación se fundamenta en el valor histórico, al ser la primera ciudad fundada en Colombia y la segunda ciudad más antigua en Latinoamérica. Santa Marta comprende una serie de ecosistemas y paisajes de gran afluencia turística, como: la sierra nevada de Santa Marta, el Tayrona, entre otros, con un componente fuertemente arraigado al territorio como la identidad cultural autóctona de los distintos pueblos indígenas que la habitan. Los Kogis, los Arahuacos y los Tayrona, entre otros. componen el sistema social del basto sistema ambiental y físico que se integra a la ciudad de Santa Marta, convirtiéndola en un gran atractivo científico, histórico y turístico para la humanidad. El proyecto de Hotel boutique en el centro histórico de Santa Marta integra las diferentes potencialidades de la región en un modelo de intervención análoga y aprovechamiento de los recursos físicos, en un objeto proyectual arquitectónico. que garantice la integración histórica al nuevo desarrollo urbano, adaptándose al análisis del contexto regional y sectorial del lugar de emplazamiento, integrando el valor histórico y turístico como ejes rectores de la composición y realización del proyecto.