Estudio patológico y de vulnerabilidad sísmica vivienda familia Forero, Villa de San Diego de Ubaté Cundinamarca. (2022)
Este proyecto tiene como propósito realizar el estudio técnico para: (i) evaluar el comportamiento estructural bajo cargas de servicio y cargas sísmicas y (ii) proponer la intervención necesaria para mejorar el comportamiento de la estructura, incrementar la vida útil de la construcción y mitigar el riesgo de ocurrencia de daños en el paciente: una vivienda multifamiliar de propiedad del señor Jaison Orlando Forero, localizada en la calle 4B No. 10ª 27-29, municipio de Ubaté, Cundinamarca, Colombia. A partir de: (i) un estudio patológico predictivo y preventivo y (ii) un análisis de vulnerabilidad sísmica.