Casa de Campo 1 Entre Bosques, Sopetrán - Antioquia (2024)
En “Casa de Campo entre Bosques Sopetrán - Antioquia”, se presenta el desarrollo de un proyecto de vivienda campestre en un entorno natural en el municipio de Sopetrán - Antioquia. El proyecto se enfoca en la integración con el entorno natural y la utilización de materiales adecuados para crear espacios confortables y frescos. En el documento se aborda un análisis detallado del lugar, incluyendo su ubicación, vías de acceso, usos del suelo, geografía y usuarios, así como un referente arquitectónico, la Case Study House 22. Adicionalmente, se incluye planos, secciones, isométricos y fotografías para ilustrar el proyecto.