Evaluación y actualización del plan de gestión integral de los residuos hospitalarios por la empresa Servilimpieza S.A (2020)
Servilimpieza S.A. es una empresa de aseo dedicada a la prestación de servicios de limpieza y desinfección de áreas hospitalarias y administrativas. El personal de la empresa realiza la ruta sanitaria y la separación de residuos con el fin de hacer la debida entrega a las empresas encargadas de la disposición final. Por lo que este trabajo busca optimizar los recursos, mitigar los impactos y contribuir con el cambio en la cultura en el manejo de los residuos generados, formulando medidas para la gestión de los residuos hospitalarios a partir de un plan de gestión integral de residuos hospitalarios (PGIRH) que aborda todos los contratos hospitalarios que tiene la empresa y así actualizarlo y enfocarlo para que contenga todos los niveles de atención médica.