Elaboración del presupuesto, control e inspección de obras civiles de la secretaria de planeación de la Alcaldía del municipio de Cáchira, Norte de Santander. (2023)
Este trabajo presenta las actividades desarrolladas durante la pasantía empresarial en la Alcaldía municipal de Cáchira, Norte de Santander, donde se participó en actividades como: realización de presupuestos de obra, digitalización de planos en AutoCAD de diferentes obras propuestas en el municipio, visitas de inspección ocular y técnicas a diferentes sitios del municipio afectadas por la ola invernal y seguimiento a las actividades en la obra de construcción de un colector de aguas residuales. La participación en la última actividad está relacionada con la ejecución de actividades preliminares y de control de la obra como ubicación, replanteo, excavaciones, suministro de tubería y relleno.