Propuesta de Uso de Metodologías Ágiles para la Mejora de Procesos en los Proyectos del Área CCC y CSQ (2024)
El presente trabajo consta de la realización de la pasantía empresarial comprendida en el mes de Junio de 2023 hasta el mes de Diciembre de 2023 la cual comprende el requisito de grado conocido como “Pasantía Empresarial” La cual fue elaborada para dar conocimiento del ambiente laboral al estudiante el cual será denominado como “El pasante” el cual realiza dichas actividades proporcionados por Schneider Electric la cual será denominada como “La empresa” la cual fue la entidad elegida para la realización de esta pasantía. Esta pasantía está comprendida en un ámbito de ingeniería en la cual se hace uso de conocimientos aprendidos en el ámbito y como estos pueden ser aplicados en un proyecto el cual será el principal enfoque de esta pasantía. Haciendo uso de estos conocimientos se espera dar soluciones satisfactorias a las actividades proporcionadas por la empresa, generando Enel proceso nuevos conocimientos laborales hacia el pasante.