Vivienda Comuna Colectiva (2024)
Este proyecto de investigación aborda el tema del habitar como base para el desarrollo de un producto que beneficie un entorno colectivo, se parte de un rastreo histórico a partir del tiempo para indagar sobre la raíz de los hechos que llevaron al lugar a lo que es hoy en día. Conociendo entonces su vocación se plantean módulos de vivienda que acojan de manera cómoda y digna a diferentes usuarios, brindándoles espacios de apoyo y esparcimiento. Teniendo en cuenta también el punto donde se localiza se proyecta ceder bolsas de espacio publico que se articulen con las ya existentes y dar otro cara a este sector minimizando en gran medida la contaminación audio visual que se genera por el alto flujo vehicular.