Estación multimodal Sogamoso, Boyacá (2016)
Este proyecto se da a escoger basándome en los impactos que ha generado la movilidad de personas en el municipio de Sogamoso siendo este nodo regional que utiliza sus vías urbanas para la circulación de vehículos de transporte intermunicipal de pasajeros. Todos los municipios de la zona que tienen relación con Sogamoso están integrados y conectados vialmente y espacialmente, a través de una buena red vial, estructurada a partir de la carretera Central del Norte que comunica a Bogotá con Sogamoso, vía a los llanos orientales, integrando en su trazado a los municipios de Tunja, Duitama, este eje tiene un excelente servicio de transporte para productos y pasajeros en la región.