Centro de integración deportiva Gerona (2016)
El deporte es una conducta necesaria para la vida y en la actualidad existen muchas disciplinas que desarrollan las capacidades físicas, psicológicas y destrezas en la que los jóvenes deportistas urbanos, hacen uso de la arquitectura y espacios que la ciudad proporciona para la recreación y el deporte. El deporte siempre ha sido la fuente de crecimiento social, puesto que las actividades deportivas pueden ser individuales y colectivas, pero siempre se requiere de la integración social ya sea para la competencia o el trabajo en equipo, pero las conductas callejeras del deporte, conllevan al mal uso del espacio de la ciudad. Por otro lado hay parte de la juventud que es sedentaria y excluye el deporte en su vida cotidiana, la que no permite una integración de la ciudad. La presente investigación pretende mediante esta propuesta arquitectónica, dar cabida a un centro de integración deportiva y social, en donde abarcaría un programa expresado y que conjuntamente, trabajen para aumentar la actividad física, el deporte y una integración social urbana.