Informe final Práctica Empresarial (2016)
El día 04 de Septiembre del 2015, José Ivan Ladino Herrera, estudiante de la universidad Santo Tomas de Villavicencio se entrevistó con el Director de Calidad y Desarrollo Sostenible del Turismo, para evaluar las capacidades necesarias para optar por la vacante de practicante, el día 07 de Septiembre del 2015 inicio labores como pasante en el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo – MINCIT, Viceministerio de Turismo, en la Dirección de Calidad y Desarrollo Sostenible del Turismo. Me asignaron varias funciones y depositaron grandes responsabilidades, entre ellas el apoyo en la elaboración, revisión y actualización de documentos técnicos de todo tipo, tales como las normas técnicas sectoriales, avances referentes a la calidad, normalización entre otras, también apoye la investigación de los temas relacionados con la calidad del sector turismo en sus diferentes subsectores, también elabore informes de todo tipo no solo técnicos, el apoyo en la revisión del manual de cooperación internacional turística y la elaboración de proyectos.