Sistematización de procesos como plan de mejora para el agente de carga Key Logistics Group (2022)
En el presente trabajo de investigación se expone la creación de un plan de mejora para el agente de carga Key Logistics, con el fin de implementar, una plataforma para un efectivo gestionamiento documental. Este documento presenta paso a paso la formulación de la propuesta y el desarrollo obtenido durante este lapso de tiempo, así mismo, se describe el estudio realizado y el porqué de la implementación del mismo; analizando las problemáticas y falencias de dichos procesos, así mismo, generando demoras y reprocesos en base a las operaciones, desarrollo de facturación y comisiones hacia el área comercial.