INFORME PASANTÌA AUXILIAR DE INGENIERÍA CIVIL, EN INGENIERÌA Y GEOLOGÌA LTDA (2021)
La realización de este documento, es para describir las labores ejecutadas durante la pasantía, se explica de manera clara para su buen entendimiento e interpretación, todo este proceso se realizó con la mejor actitud para adquirir nuevos conocimientos y optar por el título de ingeniería civil. El desarrollo de las actividades de la pasantía se realizó en la empresa INGENIERÌA Y GEOLOGÌA LTDA, la cual asigno diversas funciones en el área de geotecnia, control de calidad de obras civiles y consultoría, cada uno de los proyectos en los cuales se participó están ubicados en diversos municipios del departamento de Boyacá. En este documento se encuentra la información detallada de cada una de las labores ejecutadas durante el periodo de tiempo de la pasantía, se describe y soporta cada una de estas actividades mediante un registro fotográfico, localización del proyecto e información recolectada y ejecutada.