Informe de gira académica programa promoción y prevención odontológica en rango de 5 a 12 años de edad (2018)
En nuestra visita al Hospital Naval de Cartagena, la valoramos de gran importancia porque nos permitió observar, que cumple a cabalidad las normas establecidas por el Ministerio de Salud, las cuales pudimos analizar en los protocolos suministrados por el personal de área odontológica del hospital y la información de forma verbal que pudimos recolectar en la manera como la realizaban y poder analizar unas recomendaciones como lo establece el decreto 1011 de 2006 Sistema Obligatorio de Garantía de Calidad para el servicio de odontología.