Informe práctica empresarial- north amazon travel, Inirida (2018)
North Amazon Travel & HBC es una empresa legalmente constituida y comprometida con el desarrollo económico sostenible y responsable dentro del territorio identificado como la amazo-orinoquia, implementando y liderando el sector del ecoturismo y todas sus ramas que lo conforman (aviturismo, pesca deportiva, senderismo, etnoturismo, turismo verde) apostándole a la creación de nuevas alternativas económicas en pro del crecimiento del departamento del Guainía. El Guainía es el 5to departamento con más extensión de tierra en toda la geografía nacional, y a su vez, con menos población de los 32, se ha catalogado como uno de los destinos emergentes para el desarrollo de turismo dentro del marco de buenas practicas Este documento permite un informe detallado de la gestión y logros alcanzados por la empresa NORTH AMAZON TRAVEL & HBC, con la asesoría y conocimiento aplicado por un estudiante de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás, como una opción formal para crear una economía sólida por medio del turismo ambiental y sus ramas.