Implementación de un sistema de producción automatizado y optimizado de margarinas en las plantas de Margefoods de la ciudad de Bogotá para mejorar su rendimiento y calidad. (2016)
Durante el desarrollo de este trabajo se lograra obtener una visual del desarrollo e implementación de un sistema de dosificación automatizado para margarina de mesa, mediante el cual se pretende ayudar a la empresa MargeFoods en aumentar la producción y calidad de la margarina producida. Este proyecto se desarrolla bajo el orden metodológico en el cual se tiene en cuenta todas las fases de implementación de proyectos de ingeniería, por lo cual se dará pasa al desarrollo de etapas de ingeniería conceptual que permitirá fundamentar desde lo teórico el proyecto a partir de los conceptos necesarios para el diseño e implementación del sistema de dosificación, y de esta forma contextualizar el proceso de producción y dosificación de margarina de mesa a fin de diseñar un sistema optimo que responda al proceso de producción, interviniendo variables de influencia durante el proceso. En la ingeniería conceptual se hace referencia a las especificidades técnicas del producto, especificidades de calidad, de operación, a los requerimientos legales de implementación, riesgos de implementación y desarrollo del proyecto sin dejar de lado la base fundamental de conceptualización que darán soporte a las demás fases de implementación del proyecto.