Chile y un Gobierno Corporativo Mejorado (2021)
Para invitar a la lectura de este artículo es indispensable tener un conocimiento básico donde se desarrollan diferentes aspectos de gobierno corporativo como el Stakeholders , empieza dando una estructura básica y así mismo lo va desarrollando haciendo que se logre entender el contenido ya que es breve y conciso. Finalmente en este artículo podemos encontrar como se desarrolla y como está estructurado un gobierno corporativo en el país chileno y las diferentes vertientes que en este se encuentran