Residencia industrial el Palenque (2022)
Este documento aguarda la idea de lo que podría ser la construccion a futuro para aquellas personas que no poseen los recursos necesarios para adquirir una vivienda promedio, sin dejar de lado el confort y estándares de habitabilidad altos diseñamos un modelo de vivienda sostenible al interior de 2 contenedores.