ASCCI: Alternatives sports of children with cognitive impairment (2020)
Es una idea de negocio cuyo principio es la practica deportiva alternativa para niños como discapacidad cognitiva (Autismo y Síndrome Down), esta idea nace de la vulnerabilidad que esta población se encuentra expuesta en la sociedad; gracias a lo anterior queremos contribuir a una nueva calidad de vida para ellos y que logren salir adelante gracias a los deportes no convencionales.