Taller de creación de empresa - Inversiones Agropecuarias San Pedro S.A.S (2015)
En el presente trabajo de grado se encuentra el proceso de creación y formalización de la empresa Inveragrosan SAS que surgió a partir de la necesidad de tomar una decisión acerca del porvenir de un terreno de 12 has cultivado en cítricos en el km 6 vía a Restrepo en Villavicencio. Se realizó un diagnostico organizacional y un plan estratégico que permitió recopilar la información necesaria para analizar la situación y tomar la decisión correcta basados en la experiencia obtenida en el ciclo productivo del cultivo del año 2011. Finalmente se concluye que es rentable continuar con la producción y se decide seguir explotando esta actividad agrícola en el terreno mientras se da un tiempo de espera en busca de valorización.