Pasantía Empresarial En Área Comercial De La Empresa CODINSO SAS (2022)
La pasantía desarrollada en la empresa CODINSO SAS fue muy agradable y nutritiva a nivel personal y profesional, se conoció un área de trabajo, de la cual, poco se escucha o se conoce, se establecieron los primeros peldaños en el campo de la experiencia laboral, se generó confianza para el desarrollo de la vida profesional, además de motivarlo a poner en práctica los conocimientos obtenidos en su carrera e incentivarlo a desarrollar estudios después de culminar la universidad. Se participó en múltiples procesos de propuestas individuales y en consorcio, de las cuales, se realizaron cada vez con mayor eficiencia y rapidez, comprendiendo la metodología y elaborando los formatos exigidos por la entidad de forma eficaz, esperando contribuir de forma positiva y económica a la empresa. CODINSO SAS es una microempresa que tuvo la solidez necesaria, para seguir de pie después de la pandemia ocurrida en años anteriores, lo cual, no le permitió conservar o incrementar el crecimiento que estaba experimentando antes de ese imprevisto, de igual manera, tiene las capacidades para volver a ser competente en el mercado y evolucionar, además que tiene excelentes conexiones y relaciones con empresas más experimentadas, las cuales, han servido de apoyo especialmente en momentos tan difíciles, lo que le permite, tener un soporte y un impulso para volver a potenciar su situación económica y social. Al pasante le gustaría desarrollar labores de campo, pero también ejecutar trabajos en el área comercial un tiempo más antes de la practica en campo, debido a que, en dicha área, se genera confianza y conocimiento previo, el cual, si se solidifica, puede ser muy beneficioso en el momento de aplicarlo en la práctica, esta perspectiva, surgió en base al desarrollo de la pasantía, lo cual, habla muy bien de la experiencia ejecutando esta labor y trabajando para CODINSO SAS.