Informe de práctica: diagnostico, seguimiento a hatos especializados en producción de leche asociados al comité de ganaderos del área 8 del municipio de Chiquinquirá Boyacá (2020)
Trabajo de acompañamiento a cuatro fincas ganaderas de producción de leche asociadas a la federación de ganaderos del área ocho ubicadas en el municipio de Chiquinquirá Boyacá, obteniendo indicadores tanto productivos como reproductivos para la toma de decisione.