Miradores de El Retiro (2022)
La formulación de este proyecto de investigación parte de la importancia que tiene el espacio público para el encuentro y disfrute de la comunidad, Proyectando un espacio donde se dé prioridad al peatón, un lugar que permita el descanso y el compartir con la familia y amigos se promueva la cultura, la comunidad, la sociedad. y programas artísticos, que buscan rescatar las tradiciones, la memoria a través de plazoletas, escenarios y bulevares que permiten la conexión con la naturaleza, especies arbóreas que mejoran la calidad del aire y fuente de alimento para la fauna y otras especies. Un gran escenario abierto para un sinfín de actividades, conciertos, espectáculos de danza, arte, danza. Espacios que promuevan y apoyen las ventas de los agricultores y te permitan crear empresas y así mejorar tu economía. Transformación urbana para el disfrute del paisaje y reconciliación con el territorio, reconstrucción social, unión de lo rural y lo urbano, interacción comunitaria, mi principal objetivo es complementar y articular los equipamientos existentes a través del espacio público privado.