Propuesta Plan de Mejoramiento al Sistema de Gestión de Calidad en los Procesos Misionales y de Apoyo de la Empresa QHSE Group S.A.S. (2021)
La necesidad de mejoramiento de un sistema de gestión de la calidad en la organización QHSE SAS surge a partir de la búsqueda por mejorar la satisfacción del cliente, la calidad del servicio prestado, así como calidad en sus procesos, aportando a la acreditación de alta calidad de la compañía, la cual se tiene pendiente ya que en tiempos de pandemia no se continuó y es parte importante de su negocio por el portafolio que ofrece y deseo de mejora continua de la empresa.