Pertinencia del Currículo del Programa de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás de Aquino Desde la Perspectiva de los Estudiantes. (2024)
La educación física, el deporte y la recreación son componentes esenciales en el desarrollo integral de los individuos, promoviendo un estilo de vida saludable y fomentando valores como la disciplina y la cooperación. No obstante, la efectividad de estos programas depende en mayor medida de la pertinencia de su currículo, que debe estar alineado con las necesidades y expectativas del alumnado.