La Formación de la Conciencia Moral Cristiana (2016)
La formación de la conciencia es un tema que abarca todos los estamentos de la teología moral; hoy es presentado como un asunto exclusivo de los pedagogos y psicólogos, mas sin embargo, ¿qué tenemos que decir los católicos al respecto? ¿Y los sacerdotes qué aportan desde el confesionario? Por esta razón, el presente artículo otorga criterios en la formación de la conciencia cristiana, para vivir la fe con alegría y crecer cada día más en ella estando prestos a escuchar siempre la voluntad de Dios.