Mejoramiento de la vía desde el puente de la intersección de la séptima brigada hasta el río ocoa en la vía que conduce de villavicencio a puerto lópez, en el municipio de villavicencio – meta segunda etapa (2022)
A continuación, se detalla como fue el proceso que se llevó a cabo durante la pasantía empresarial como opción de grado de la universidad Santo Tomás sede Villavicencio facultad de ingeniería civil, en la cual el pasante tiene una perspectiva en primera persona de cómo se aplica toda la aprendido en sus años de estudio. Se realizó seguimiento diario como inspector técnico de interventoría por parte del consorcio interowl encargado de la misma en el proyecto de contratación pública. Contrato de Interventoría AIM No. 155 de 2018 – Proyecto No. 060 de 2018 denominado “MEJORAMIENTO DE LA VÍA DESDE EL PUENTE DE LA INTERSECCIÓN DE LA SÉPTIMA BRIGADA HASTA EL RÍO OCOA EN LA VÍA QUE CONDUCE DE VILLAVICENCIO A PUERTO LÓPEZ, EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO – META SEGUNDA ETAPA".