Estudio patológico Teatro Municipal Salamina Caldas (2017)
Realizar el estudio patológico del Teatro Municipal de Salamina Caldas como Trabajo profesional Integrado TPI en la Especialización de Patología de la Construcción realizada por la Universidad Santo Tomas ,aplicando los conocimientos en todas las materias vistas durante el proceso de aprendizaje en la especialización.